VIACTIV-Erlebnisland

In den Sommerferien findet das „VIACTIV-Erlebnisland“ vom 27.06. - 01.07. & vom 04.07.  - 08.07.2022 in der Walter-Lohmar-Sporthalle, Blitzkuhlenstraße 81b in Recklinghausen statt. Von 09.00 bis 17.00 Uhr haben Kinder die Möglichkeit sich anzumelden und mit Hilfe qualifizierter Sportfachkräfte bewegte und erlebnisreiche Stunden zu verbringen. Und das für nur 1 € (bedürftige Kinder mit dem RE-Pass kostenlos). Wie gewohnt gibt es neben den Abenteuer-, Spiel- und Sportangeboten mit Hallenhockey, Balanciergeräten, Tischtennis, Badminton, Kleinspielgeräten, Ballspielen und weiteren Mitmachangeboten auch interaktive Spielgeräte und verschiedene Hüpfburgen, die für Abwechslung und gute Laune sorgen. Zudem werden Kinder einen neuen Kletterberg entdecken. Der „Schlaubär“ der VIACTIV Krankenkasse wird zu bestimmten Zeiten ebenfalls für Begeisterungsstürme sorgen.

Nachstehend finden Sie den Flyer über den sich jeder über den QR-Code oder die Internetseite anmelden muss.

Flyer VIAVTIC-Erlebnisland zum herunterladen -> klick hier