VIACTIV-Erlebnisland

Der StadtSportVerband und seine Kooperationspartner haben sich dazu entschlossen, das VIACTIV-Erlebnisland in den Weihnachtsferien stattfinden zu lassen. Nicht zuletzt, weil auch Sie wissen, wie wichtig Bewegung für jedes einzelne Kind ist. Dabei wollen wir die Veranstaltung durch eine 2G+ Verpflichtung möglichst sicher durchführen. Maximal 30 Kinder werden dann gleichzeitig in einer der größten Recklinghäuser Sporthallen ihrem Spieltrieb freien Lauf lassen dürfen!

Im Anhang finden Sie den Flyer über den sich jeder über den QR-Code oder die Internetseite www.recklinghausen.feripro.de  anmelden muss.

Nachstehend noch einmal alle wichtigen Infos:

In den Weihnachtsferien findet das „VIACTIV-Erlebnisland“ vom 27. - 30.12.2021 & 03. – 07.01.2022 in der Sporthalle Süd (Sauerbruchstraße 10, 45661 RE) statt. Jeweils von 11 bis 14:00 & 14:00 bis 17 Uhr haben Kinder die Möglichkeit sich anzumelden und mit Hilfe qualifizierter Sportfachkräfte bewegte und erlebnisreiche Stunden zu verbringen. Und das für nur 1 € (bedürftige Kinder mit dem RE-Pass kostenlos). Wie gewohnt gibt es neben den Abenteuer-, Spiel- und Sportangeboten mit Hallenhockey, Balanciergeräten, Tischtennis, Badminton, Kleinspielgeräten, Ballspielen und weiteren Mitmachangeboten auch interaktive Spielgeräte und verschiedene Hüpfburgen, die für Abwechslung und gute Laune sorgen. Zudem werden Kinder einen neuen Kletterberg entdecken. Der „Schlaubär“ der VIACTIV Krankenkasse wird zu bestimmten Zeiten ebenfalls für Begeisterungsstürme sorgen.

Wir wollen Eltern und Kindern eine möglichst sichere Veranstaltung bieten und setzen 2G+ als Zutritt voraus! Das bedeutet, dass jeder Erwachsene geimpft oder genesen sein und