6. StadtSportVest

Am 01. September 2018 fand das „6. StadtSportVest“ in der Innenstadt Recklinghausens statt. 27 Recklinghäuser Sportvereine & Partner präsentierten sich vom Altstadtmarkt über die Schaumburgstraße bis zum Löhrhopfplatz und im Palais Vest mit Infoständen und praktischen Darbietungen den Recklinghäuser Bürgerinnen und Bürgern. Ziel dieser Veranstaltung war, möglichst vielen Bürgerinnen und Bürgern zur Bewegung zu verhelfen und Ihnen diese schmackhaft zu machen. Geboten wurde ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Interviews und besonderen Darbietungen sowie eine „Laufkarte“ für tolle Mitmachaktionen wie z.B. Ily Do beim Kampfsportverein, ein Krafttest, Torwürfe auf ein Wasserballtor, ein Fühlparcour beim Kneipp-Verein oder erfolgreich absolvierte Freiwürfe auf einem Basketballkorb von Citybasket. Das Besondere war, wer 10 Stempel/Unterschriften auf der „Laufkarte“ gesammelt hatte, konnte an einer Verlosung der Sportvereine teilnehmen und eine Jahresmitgliedschaft in einem der teilnehmenden Sportvereine gewinnen.

Unsere Dokumentation vom 6. StadtSportVest können Sie sich über den nachstehenden Link anschauen und herunterladen

Unser kommendes StadtSportVest findet am 06. Juli 2019 statt. Weitere Info folgen in Kürze.

Infos:

Daniel Gohrke