Das StadtSportVest wird voraussichtlich im September 2021 stattfinden.

Sport verbindet die Menschen, man braucht wenig Sprachkenntnisse und es ist egal woher man kommt und woran man glaubt, solange man die Regeln kennt.
... und so lange man den passenden Verein findet
Das 8. StadtSportVest kann und darf stattfinden
Am 12. September 2021 von 13:00 bis 18:00 Uhr ist es wieder so weit.
In der Innenstadt,
- ... auf dem Altstadtmarktplatz
- ... am Gymnasium Petrinum
- ... am Kirchplatz St. Peter
- ... auf der Kunibertistraße
- ... auf dem Löhrhof
finden Sie eine große Auswahl unserer Recklinghäuser Sportvereine. Diese werden vorgestellt, führen etwas vor, werden interviewt, laden zu Mitmachaktionen ein, und zu guter letzt: verlosen eine Jahresmitgliedschaft.
Auf mehreren Bühnen werden die Vorstellungen und Interviews durchgeführt. Weiter wird auch für musikalische Unterstützung gesorgt. Es erwartet Sie ein toller Tag mit allerhand Möglichkeiten mal in die Vereine oder aber andere Sportarten reinschauen zu können.
Selbstverständlich wird auch das Maskottchenrennen wieder ein Teil des StadtSportVests sein. Man hört: Emma und Erwin haben zugesagt

Infos zum StadtSportVest erteilt:

Daniel Gohrke
E-Mail: daniel.gohrke(at)recklinghausen.de