6. StadtSportVest

Am 01. September 2018 findet von 11:00-16:00 Uhr das „6. StadtSportVest“ in der Innenstadt Recklinghausen statt. 27 Recklinghäuser Sportvereine & Partner präsentieren sich vom Altstadtmarkt über die Schaumburgstraße bis zum Löhrhopfplatz und im Palais Vest mit Infoständen und praktischen Darbietungen den Recklinghäuser Bürgerinnen und Bürgern und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Ziel ist es möglichst vielen Bürgerinnen und Bürgern zur Bewegung zu verhelfen und diese schmackhaft zu machen. Es wird ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Interviews und Darbietungen sowie eine „Laufkarte“ geben: Die Sportvereine bieten „Mitmachaktionen“ an. Das kann beim Kampfsportverein Ily Do ein Krafttest sein und bei Citybasket erfolgreich absolvierte Freiwürfe auf einen Basketballkorb. Ein Torwurf auf ein Wasserballtor oder ein Fühlparcour beim Kneipp-Verein. Wer 10 Stempel/Unterschriften auf der „Laufkarte“ gesammelt hat, nimmt an der Verlosung von Sportvereinen zur Verfügung gestellten Jahresmitgliedschaften teil!

Nachstehend finden Sie diverse Informationen/Unterlagen zum kommenden StadtSportVest 2018:

Infos:

Daniel Gohrke